注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SORT IN DA HOUSE!!

Fu*k da police!

 
 
 

日志

 
 

最爱的旧片  

2009-08-23 23:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最爱的旧片 - sort1986 - SORT IN DA HOUSE!!

可能有的人睇过,但这个系我最喜欢的电影 ,WILL SMITH也是我最喜欢的演员

一个真实故事改编

原型的故事和戏里的相似度接近一样   

故事内容我不多说

主人公是个有理想,有上进心,有责任心,勤奋,的人,也是个坚强的好爸爸。有时觉得一个家庭里,一个有责任心的父亲比谁都伟大!(一个成功的男人背后不一定都有默默支持他的女)

You got a dream, you gotta protect it. People can't do something themselves,they wanna tell you you can't do it.If you want something, go get it. Period.

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017