注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SORT IN DA HOUSE!!

Fu*k da police!

 
 
 

日志

 
 

SARE GO TO Australia  

2007-09-25 22:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日系好特别的中秋!!我今天一大早就起床了~~`洗了个澡~~跟老师请个假直接过广州了!!先见了HONEY```吃了顿开心的中秋午餐~~接着找我们的老兄弟SARE了,和SOUL在他家聊了1个多小时,了解了他出国的情况~~4点钟起程了,,,广州下起大雨..好不爽这天(操)!!!我们帮他搬行李上车~~一身狼狈~最后来个深深拥抱后~~和他道别了~~~我希望你可以光辉归来~~~KAPS冲出亚洲~~SARE!!看你的了!!!!!

最后我帮P先生去一德买东西  雨停后一德都关了门!!!我一直在一德的KFC发呆!!!不知为什么思想好混乱!!!一个人从4点30呆到6点30!!!我也不知为什么!!!!晕!!

一德的石室教堂

一德的石室教堂2

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017